您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

湛江市关工委领导班子到我市调研

时间 :2018-03-12 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  日前,湛江市关工委主任刘菊带领领导班子成员一行14人到我市塘缀镇调研杨赤里村新农村建设和湛江粤西国际机场建设。我市市委常委、组织部部长、市关工委主任林红明,市关工委主任吴卫国等常务班子成员,塘缀镇书记张国强,镇长曾华途等陪同调研。

    刘菊一行首先来到杨赤里村。杨赤里村因乡贤杨松投资上亿元为村民建别墅而闻名四方。200多人的杨赤里村,35户村民都免费住上室内面积400余平方米的大别墅,享受齐全的公用设施带来的幸福生活。规划建设的医疗站、超市、娱乐室、儿童乐园、文化广场、展览室、图书阅览室等配套设施一应俱全。登上村中高46米、兼具水塔功能的观光塔瞭望,村中人文景观和自然生态浑然一体。被命名为杨赤里村幸福家园的新农村建设工程,是由该村在深圳的企业家杨松全额出资建设,无偿提供给村民使用。

    刘菊对杨赤里村的新农村建设给予高度评价,寄语该村要加强青少年教育基地建设,造福下一代。

    随后,刘菊一行到在建的湛江粤西国际机场调研,让湛江市关工委的老领导感受到新时代湛江经济社会的发展与变化。(黎劲风 林康寿

 

    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏

 

 

 


0