您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

崔青到我市调研基本公共卫生服务项目

时间 :2018-03-08 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,湛江市副市长崔青,湛江市卫计局长张建文到我市振文卫生院调研基本公共卫生服务项目。   
    在我市副市长陈冰湖,市卫计局长肖亚帝的陪同下,崔青察看了振文卫生院老年人健康管理和中医中药健康管理档案,了解基本公共卫生服务项目进展情况。   
    在调研座谈会上,崔青听取了振文卫生院基本公共卫生服务项目基本情况汇报。过去一年,振文镇卫生院收到上级支持公共卫生专项资金共538万元,目前从事公共卫生工作共有65人,成立3支专职健康体检队伍,坚持每天下到村委会免费为65岁以上老人开展健康体检,提升居民健康体检率和随访率。   
    湛江市卫计局长张建文要求我市对基本公共卫生服务项目的绩效进行初步评估,尽快完善项目的台帐资料、组织管理、业务运行、考核机制,做好迎接省检工作。  
    崔青要求,各级各部门要提高认识,抓紧时间查漏补缺,坚持问题导向,建立长效管理机制,进一步提高健康管理质量,切实保障群众的身体健康。振文卫生院升级改造建设项目要坚持质量第一的原则,严格按照时间节点加快施工进度,确保在年底完成医院主体工程的建设。(林海波 陈康娇)

 

    编辑:刘世杰  录入:凌志辉

 

 

0