您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市禁毒宣传志愿服务活动启动

时间 :2018-03-07 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 3月6日,我市2018年禁毒宣传志愿服务活动正式启动。活动由团市委书记叶剑平主持。市委常委、组织部长林红明宣布我市禁毒宣传志愿服务活动正式启动。

    副市长、市公安局长何雄向“吴川市禁毒宣传志愿服务队”授旗,副市长陈冰湖宣读禁毒倡议书。与会人员进行禁毒宣誓,并现场签名支持开展禁毒宣传活动。

    活动号召全市市民,特别是青少年,要贯彻落实习近平总书记关于“做好禁毒工作要从青少年抓起,从广大人民群众教育和预防抓起”的重要指示精神,充分认识毒品对国家和人民的危害,进一步提高警惕,增强防御毒品的意志和能力,珍惜生命,远离毒品;从我做起,积极参与全社会禁毒攻坚战,扫除毒害;努力践行社会主义核心价值观,用行动去帮扶涉毒人员迷途知返,根除恶习,回归社会,重获新生,共建文明和谐吴川。

    当天,市禁毒委、团市委联合多个单位,在现场设立服务走廊,让禁毒宣传与学雷锋活动相得益彰,更好地服务群众。志愿者还走上街头,向市民发放宣传资料,开展禁毒宣传。(吴毅超 杨晓文)

 

    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏

 

0