您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政务五公开>管理公开

我市处理交通违法行为的相关流程暂未改变

时间 :2018-03-01 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 近日,网上发布相关信息指出从3月1日起,驾驶人处理交通违法行为的流程有所调整。记者从市车辆管理所了解到,我市处理交通违法行为的相关流程暂时没有改变。

    网上发布相关信息指出,为进一步规范交通违法行为处理工作,打击买分卖分行为,公安部交管局统一对全国的电子眼处理系统进行升级,从3月1日起,正式调整便民渠道处理他人车辆的记分电子眼的相关流程。

    据市车管所负责人介绍,在9月1日前,我市处理交通违法的相关流程暂时没有变化,驾驶人最多可以同时绑定3辆其他人的车辆,一辆车最多也只能同时绑定3个其他人的驾驶证,通过好易终端、交警窗口和交管12123平台等方式处理违法行为。9月1日后,在自助终端处理违法,需要通过实名绑定车辆后才能办理。

    在市车管所的办理记分交通违法自助终端,不少市民排起长龙等待办理相关业务,但对于调整处理交通违法行为的措施,他们表示不知情。(林海波 陈康娇)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏




0