您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

全可文到振文镇湖塘村开展春节慰问活动

时间 :2018-02-14 来源:本站原创 字体:    

宁观保陪同市委书记全可文慰问湖塘村困难老党员


吴川市人民政府网讯 为把党和政府的温暖送到贫困户的心窝里,让贫困户过上欢乐祥和的春节,近日,在市委常委、组织部长林红明,市委常委江强和市国土资源局、民政局、振文镇等单位领导的陪同下,市委书记全可文来到振文镇湖塘村开展春节慰问活动,分别为生活困难的老党员、特困户送上了慰问金和慰问品,详细了解他们的生活和身体状况,把党和政府的关怀和新年的祝福送给他们,祝福他们健康快乐、家庭幸福!

    振文镇湖塘村是市国土资源局精准扶贫结对帮扶点。该局党组书记、局长宁观保也带领了40多名干部分别到深入湖塘村,到结对帮扶贫困户家中进行慰问,为53户贫困户家庭送上了慰问金、花生油、大米和年糕等慰问品,让他们安心过好年。

宁观保为贫困户送上慰问金、慰问品和节日的祝福


    每到一户,都与他们进行悉心交谈,向他们宣讲精准扶贫的政策和目标,全面了解精准扶贫政策实施以来给他们生活带来的变化。详细了解他们在生活、工作、看病、教育等方面存在的问题和急需解决的困难。听取大家对该局扶贫工作的意见和建议,鼓励他们克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。(杨水清)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



0