您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市交通运输局强化执法,保障春运安全

时间 :2018-02-13 来源:本站原创 字体:    

召开春运执法工作会议


吴川市人民政府网讯 2018年春运以来,根据各级党委政府的春运工作要求和我市春运工作部署,市交通运输局通过精心组织、周密部署、加强路面执法,局领导多次深入执法一线进行检查督导,提升路面执法频率,确保我市春运安全、平稳、有序。春运以来,该局共出动执法人员1250人次,检查车辆480多辆,查处各类违法违规案件107宗,其中客运包车违规经营38宗、客运班车不按批准站点停靠案件55宗、货运车辆扬撒脱落11宗、其他违法违规案件3宗。

检查客运车辆


    春运期间,该局在全市范围打击非法营运、违规包车、站外揽客、不按规定线路行驶、超限运输、违规运输危险品等各类违法违规行为,主要做好我市客运站、国道228线、高速公路出入口等重点路段、区域的驻点及巡查监管工作。2月12日,该局联合公安交警全面铺开联合执法工作,在覃巴公安检查站重点检查客运、货运、危货运等车辆;在国道228线塘尾路段重点检查超限运输、货车扬撒脱落等车辆;在各高速出入口重点检查客运班车站外揽客等违法违规行为。(陈华锦 陈柱铭)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏




0