您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市地税局着力开展党建述职评议考核

时间 :2018-02-12 来源:本站原创 字体:    

市地税局召开党组扩大会议


吴川市人民政府网讯 日前,市地税局召开党组扩大会议,着力开展基层党建述职评议考核工作,局班子全体成员、工会、机关各股室,各税务分局、稽查局主要负责人,市局党建办全体人员参加。

    会上,该局各党支部书记通过现场述职和书面提交述职报告的形式汇报了本人在学习宣传贯彻十九大精神,履行党建工作,推行“两学一做”学习教育常态化制度化情况作了全面的述职。局党组书记林珖对各党支部书记抓党建工作情况进行了现场点评。指出全系统9个支部书记都能切实履行好党要管党、从严治党的主体责任,能够认真贯彻上级党组织对于基层党建工作的部署和要求,做到了把党建工作落实到每一个党员干部的身上。按照要求完成支部的换届选举工作,很好地落实了基层党组织建设;各支部都建立的党员活动阵地,党内制度上墙等;支委分工明确,能抓好党建工作责任落实。大部分分局班子重视党建工作,党建资料比较齐备,落实“三会一课”制度比较好,组织生活会、支部换届等工作资料比较齐。在部署2018年党建工作时林珖强调,要抓好支部书记责任落实,抓好组织建设;要狠抓“三个常态化”,严格规范党内政治生活做好思想政治工作;要建立和谐、团结、奋进的党员队伍,为推动税收事业发展提供坚实的组织保障。湛江市局党办副主任科员朱文捷在会上也作了发言,充分肯定吴川地税局的党建工作,对今年党建工作提出了具体要求。(陈田福)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏






分享: