您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

覃巴镇举行“全民禁毒 共享幸福”宣传活动

时间 :2018-02-12 来源:本站原创 字体:    

吴川市人民政府网讯 在春节来临之际,外出务工人员陆续返乡,为扩大禁毒宣传覆盖面,提高群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,2月12日,覃巴镇综治办联合覃巴司法所、覃巴边防派出所、覃巴妇联在覃巴村委会举行“全民禁毒 共享幸福”的宣传活动。

    工作人员在村委会、圩主要街道、市场等人流量大的地方积极向群众发放宣传小册子、宣传单、宣传环保袋等,普及禁毒法律知识,提醒大家珍爱生命、远离毒品。活动现场,工作人员通过发放资料、展板讲解等形式,当场向群众讲解毒品对人体危害的知识,在全镇形成“禁毒”你我有责的良好氛围。

    本次活动,共悬挂横幅1幅,发放各类宣传资料300多份,摆放展板20余块,受教育群众达300余人,在全镇形成了禁毒拒毒,敢于与毒品犯罪作斗争的良好社会氛围。(叶燕秋)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏





分享: