您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

佛山市公安局扶贫工作队慰问贫困户

时间 :2018-02-12 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  日前,为了让长岐镇新联村贫困户过上一个温暖的春节,佛山市公安局驻新联扶贫工作队与新联亿圣蚕桑种养专业合作社联合发起“购蚕丝被、温暖贫困户”活动,并将销售的净利润全部分配给贫困户。

    当天,扶贫工作队在新联村村委会举行了简单的发放仪式,将佛山市公安局、亿圣蚕桑种养专业合作社和爱心人士的关爱送到贫困户手上。长岐镇委书记李干、镇政府副镇长骆禹荣参加了活动。驻村干部和合作社负责人勉励贫困户,要树立信心,扬起斗志,努力争取脱贫。

    该村贫困户纷纷表示感谢驻村工作队和爱心人士的关怀,并表示要通过自己的勤劳,实现早日脱贫。(黎劲风 李罗海


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏





0