您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

全可文要求推动全面从严治党向纵深发展

时间 :2018-02-12 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 在近日召开的市纪委全会上,市委书记全可文要求推动全面从严治党向纵深发展,为建设“五个魅力”新吴川提供坚强的政治保障。

    全可文指出,一年来,纪检监察机关聚焦主责主业,认真贯彻落实市委和湛江市纪委的决策部署,持之以恒正风肃纪,持续高压反腐,强化党内监督,推进党风廉政建设和反腐败斗争。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要继续推进从严治党工作。

    全可文强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到中央、省委和湛江市委关于全面从严治党的决策部署上来;要旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化“四个意识”,铸牢理想信念,严明党的政治纪律和政治规矩;要压实管党治党的政治责任,持续强化作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,全面加强纪律建设,让党员干部明纪知规,持续深化标本兼治,巩固反腐败斗争压倒性态势,着力深化党内监督,构筑有效管用的监督体系,打造过硬纪检监察干部队伍,推动我市全面从严治党向纵深发展。为我市全面建成小康社会、奋力建设“五个魅力”新吴川提供坚强政治保障!(陈康娇 吴东梅 易康杰 赖仲斌)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉





0