您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

林上如到王村港镇覃寮村委会慰问困难户

时间 :2018-02-12 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市政协副主席林上如到王村港镇覃寮村委会慰问困难群众,向他们送去节日的祝福和问候。

    覃寮村委会精准扶贫对象户68户、199人。自开展精准扶贫工作以来,在驻点的市水务局工作队和各级的共同努力下,目前已脱贫47户。当天,市政协副主席林上如、市水务局局长吴帝生为60多户贫困户集中发放了大米、花生油和慰问金,向他们致以节日的祝福和问候,鼓励他们在新的一年坚定信心,勤劳致富,早日脱贫。

    随后,林上如还慰问了挪夭村低保户戴梅年,详细了解他的身体和生活状况,向他送上慰问品和慰问金,鼓励他坚定信心,克服当前的困难,争取早日脱贫。(易康杰 吕佳龙


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏







0