您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市工商联(总商会)携手广州吴川商会开展慰问活动

时间 :2018-02-11 来源:市新闻中心 字体:    

市工商联(总商会)携手广州吴川商会开展慰问活动

吴川市人民政府网讯 2月9日,市工商联主席、总商会会长、广州吴川商会名誉会长庞建文与市政府党组成员陈国宝,带队到对口帮扶村——覃巴镇覃华村开展走访慰问活动,给30户贫困户送上慰问金和慰问物品。

庞建文给贫困户发放慰问金

领到慰问金群众非常高兴


    在慰问活动中,陈国宝对贫困户说,他代表了党和政府的关怀送温暖,希望他们过一个快乐祥和的春节。庞建文会长鼓励贫困户坚定脱贫信心,保持乐观积极的生活态度,在各级和社会的帮扶下,自立、自强,早日脱贫致富。
    庞建文等还深入贫困户杨笘帝家中进行访贫问暖。并送上年糕、花生油等慰问品和慰问金,让他们切身感受到党和政府和社会大家庭的温暖。
    随后,庞建文一行来到王村港覃寮村慰问20户困难群众,给他们送上慰问金和慰问品。王村港镇委书记曾晓娥等陪同。(陈莹)

    编辑:凌志辉   录入:刘世杰

分享: