您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>公示公告

泗岸光伏招标公告

时间 :2018-02-07 来源:本站原创 字体:    

    受泗岸村委会的委托,振文镇农村集体资产资源交易平台定于2018年2月12日,以公开招投标方式竞标泗岸村委会精准扶贫光伏项目。现将有关事项公告如下:

    1、交易对象: ①在中华人民共和国境内注册能独立承担民事责任的法人,取得合法的营业执照;②参与投标企业现场提供相关的资质证明和投标人身份证复印件;③能提供政府建设行政主管部门颁发的电力施工总承包三级(或以上资质)或国家电力监管委员会颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类五级或以上资质;④在光伏项目有成功案例者优先。

    2、投标时间:暂定2018年2月12日(星期一)下午15时00分。

    3、投标地点:振文镇农村集体资产资源交易平台。

    4、投标方式:暗标。

    5、投标最高限价:37.9335万元。

    6、有意竞标单位请于2018年2月11日下午17时00分前由公司项目经理(机电类建造师本人)联系振文镇泗岸村委会报名并提供相关投标资料(联系人陈亚寿,电话:13702680122),逾期将不接受报名。

    7、请投标单位于2018年2月12日下午15时00分前凭以下资料签到入场:意向投标方法定代表人身份证原件及复印件、足额投标保证金(4万元)、投标函(需盖投标单位公章并密封);法定代表人不能到场的请提供授权委托书和委托代理人身份证原件及复印件。

    8、监督电话:0759-6518123。


 振文镇三资交易中心

 2018年2月5日   


0