您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

环卫工人在寒冬中坚守岗位

时间 :2018-01-12 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   近几天,我市持续低温,天气寒冷,气温普遍低于10℃,但环卫工人仍然冒着严寒,坚守工作岗位。
    走在市区街头,寒风凛冽,出行的市民都做足了御寒措施,穿上了羽绒服,戴上了帽子围巾、口罩、手袜。天气虽然寒冷,大街小巷仍然可以看到环卫工人仍然坚守自己的工作岗位。
    环卫工人穿着墨绿色的工衣,起早贪黑,冒着寒风,坚守在工作岗位上。他们不停地重复着弯腰、扫地、捡拾的动作,打扫卫生,待环卫收集车一到,他们就帮忙搬运垃圾上车,十分忙碌。
    春夏秋冬一年四季,不论刮风下雨,不论严寒酷暑,作为“城市美容师”的环卫工人,仍然坚守各自工作岗位,他们辛勤的劳动值得我们尊重。(黄雅静 李德岳)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: