您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市第十六届人大常委会召开第十次会议

时间 :2018-01-11 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,市第十六届人大常委会召开第十次会议,审议人事任免事项和有关工作报告。

    会议由市人大常委会主任骆济强主持。市人大常委会组成人员出席会议,“一府两院”有关领导、市人大机关副科以上干部和各镇街人大主席列席会议。    

    会议通过无记名投票,补选吴奋同志为湛江市第十四届人大代表。会议通过表决,免去罗耀国同志的市人民检察院检察员、检察委员会委员职务。    

    会议还听取市十六届人大四次会议筹备工作情况的报告;审议并通过关于召开市十六届人大四次会议的决定(草案);审议并通过拟提交市十六届人大四次会议通过的有关文件(草案);审议并通过关于列席和邀请列席市十六届人大四次会议人员的决定(草案)。

    会议决定,吴川市第十六届人民代表大会第四次会议于1月20日至22日召开。(李德岳 陈康娇)


    编辑:刘世杰  录入:邓志坤




分享: