您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市公安局禁毒大队加强对娱乐场所巡查检查

时间 :2018-01-10 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   为进一步加强对娱乐场所的禁毒管理工作,日前,市公安局禁毒大队对市区主要娱乐场所开展禁毒巡查检查行动。
    当晚,市公安局禁毒大队出动了20多名民警,先后深入市区各个酒吧、KTV等主要娱乐服务场所开展禁毒巡查检查。
    行动中,民警深入酒吧、K厅、包厢等认真排查,查核可疑人员的身份证,提醒消费者遵纪守法,珍惜生命,远离毒品。并要求各娱乐场所的业主和从业人员落实禁毒责任,加强管理,守法经营,进一步强化识毒、防毒、拒毒意识,提高参与禁毒的主动性和自觉性,积极配合职能部门,预防和打击涉毒违法犯罪。
    据了解,去年以来,市公安局禁毒大队认真履行职责,积极参与“三年全民禁毒工程”建设,通过突击清查、专项行动和例行检查、预防教育等方式,多渠道加强对娱乐服务场所的禁毒管理工作,营造良好的社会治安环境。(李康养 杨晓文)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: