您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

湛江考核组到我市考核综治工作

时间 :2018-01-10 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   日前,湛江市综治考核组到我市考核综治工作。市委副书记、政法委书记吕雨等陪同。
    考核组先后深入市司法局、人民医院以及覃巴镇、振文镇和梅菉街道考核综治工作。通过查阅台账资料、参观检查功能区、召开座谈会等方式,详细了解我市的综治工作。
    会上,市委书记全可文汇报了我市综治工作(平安建设)的情况。2017年,我市始终把抓综治、创平安、保稳定、促发展作为“一把手”工程来抓,全力开展“平川2017”和“飓风2017”专项行动,对各种违法犯罪行为进行大力打击;强化“平安细胞”工程建设,推进平安镇街、平安村(社区)、平安家庭、平安校园、平安医院的深入开展;强化社会治理,加强“中心+网格化+信息化”建设以及重点场所和特殊人群的管控,提升平安建设和综治工作实效;强化法治建设,提高依法执政和行政的水平。
    考核组充分肯定我市社会治安综合治理工作所取得的成效,希望我市要进一步增强建设平安吴川的责任感,充分落实社会治安综合治理的各项措施,全力维护社会大局的和谐稳定。
    全可文强调,社会治安综合治理工作与经济社会的发展联系密切,各部门要认真整改,落实责任,主动作为,全面推进平安吴川、法治吴川的建设,为吴川经济社会的发展创造和谐稳定的环境。 (陈宇翔 邱晓玲)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
分享: