您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市组织收看全省全面推行河长制工作电视电话会议

时间 :2018-01-10 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯   1月9日,广东省召开全面推行河长制工作电视电话会议,通报全省全面推行河长制工作情况,对下一步工作作出具体部署。全可文、曹栋、吕雨、胡宁、冯德联、李德赟、林红明、郑茂雄、何雄等市四套班子领导在我市分会场收听收看了会议。
    会议要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决打好防治水污染攻坚战;要充分发挥河长制的关键作用,推动我省水生态环境持续改善;要加强领导,统筹协调,压实责任,形成工作合力,实现全省河长制全覆盖;党政领导要干在一线,敢于担当,主动作为,为推动新时代生态文明建设作出贡献。
    会议指出,全面推行河长制是加强河湖管理保护、促进生态文明建设的重大创新,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强做好全面推行河长制工作的政治意识和责任担当;要加大工作力度,建立健全制度,明确责任分工,全面推行河长制,抓好“南粤河更美”专项行动。(吴东梅 赖仲斌)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: