您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

团市委召开传达贯彻党的十九大精神暨2017年度基层团委述职会议

时间 :2018-01-09 来源:本站原创 字体:    


团市委召开传达贯彻党的十九大精神暨2017年度基层团委述职会议

吴川市人民政府网讯   为了进一步加强基层团委组织建设,增强各基层团委之间的交流,展示我市共青团2017年工作的成果。日前,团市委召开传达贯彻党的十九大精神暨2017年度基层团委述职会议,团市委机关人员、各直属基层团委负责人50人参加会议,会议由团市委副书记杨鹏晖主持。


团市委书记叶剑平作讲话


基层团委负责人述职

    会上,各基层团委负责人分别就2017年的工作完成情况和亮点工作进行了汇报,客观分析了自己工作中存在的问题和不足,并对2018年工作做了规划。团市委机关人员和全市基层团委负责人在认真听取述职汇报后,进行了客观、公正的现场评分,团市委将以此次的评分作为队各基层团委述职评先工作的重要组成部分。
    随后,团市委各部室就2017年的重要工作进行了通报;王俊副书记传达了党的十九大报告精神和团省委、团湛江市委扩大会议精神。
    团市委书记叶剑平对各基层团委的述职进行了总结点评,充分肯定了各基层团委在2017年中所付出了努力和取得的成绩,并全面总结了团市委在2017年工作中取得的成效,对2018年的重点工作进行了部署。同时强调各基层团委在2018年的工作中要“以忙为乐,以苦为常,以难为标,以绩为荣”,努力打造一支呼之则来、来之则战、战之则胜的强大队伍,携手共进,将我市共青团工作推上新的台阶。(梁殷玲)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
分享: