您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市农机局开展拖拉机集中免费年检便民服务活动

时间 :2018-01-05 来源:本站原创 字体:    

市农机局开展拖拉机集中免费年检便民服务活动


吴川市人民政府网讯 为了把党的十九大精神贯彻落实到具体工作当中,市农机局积极配合“实施乡村振兴战略”, 进一步增强服务“三农”意识,强化农机安全生产源头管理,从2017年11月下旬开始到2017年12月底,分片集中各镇(街道)拖拉机(收割机)进行年度检验和新购置农机的核实上牌工作,受到广大机手的欢迎和好评。

    该局结合“机关作风强化年活动”,根据《农业机械安全监督管理条例》、《农业机械实地安全检验办法》,制订了《吴川市农机局开展2017年拖拉机年度检验实施方案》,由局领导带队,市农机监理所与各镇农机站联动,利用农闲季节,开展便民利民预约上门服务,一个月内已为20台拖拉机(收割机)进行了集中免费年检,办理注册登记入户拖拉机(收割机)10台,进一步提高了我市农机“三率”及综合化水平。


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏







0