您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

朱华雄到国美水产公司宣讲党的十九大精神

时间 :2018-01-05 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 1月4日,湛江市人大常委会副主任、总工会主席朱华雄到广东国美水产食品有限公司宣讲党的十九大精神。

    当天,在我市市委常委、组织部长林红明,市人大常委会副主任、总工会主席招励,市政协副主席钟涓的陪同下,朱华雄先后参观了广东国美水产食品有限公司的员工超市、生产车间和产品展示厅,了解企业的生产销售情况。广东国美水产食品有限公司是一家集种苗、饲料、养殖、水产品深加工以及进出口贸易为一体的全产业链企业,主要对罗非鱼、金鲳鱼、虾等进行深加工,产品销往澳大利亚、美国、加拿大等。朱华雄强调,企业要积极践行十九大精神,发挥作用,推动吴川深加工产业可持续发展。    

    在宣讲会上,朱华雄结合工会工作和企业经营管理情况,全面、系统地解读了党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面内容。

    招励要求,全体职工要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬劳模精神,提升科技创新能力和业务发展水平,推动企业持续健康发展。(陈宇翔 陈康娇


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉





分享: