您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市举办元旦书画作品展

时间 :2017-12-30 来源:市新闻中心 字体:    

我市举办元旦书画作品展

吴川市人民政府网讯    为进一步弘扬中华民族的优秀传统文化,丰富我市群众节日文化生活,12月30日上午,我市举办元旦书画作品展。原市人大常委会副主任陈文海,市文广新局副局长黄霆等参观指导。

原市人大常委会副主任陈文海,市文广新局副局长黄霆等前往参观指导

元旦书画作品展,是我市惠民文化活动之一,备受广大市民的喜爱

部分优秀的书画作品

部分优秀的书画作品

    元旦书画作品展,是我市惠民文化活动之一,备受广大市民的喜爱。本次参展作品共123幅,作者来自我市机关干部职工、教师及广大书画爱好者等,作品主题鲜明、内容丰富、形式多样、风格各异,用饱满的艺术情怀,更加传神的笔墨,展示我市建设宜居宜业宜游的江海魅力之城的辉煌成果,讴歌党的丰功伟绩,描绘中国梦,是吴川书画艺术一次高水平的集中展示。(曾超燕)



    编辑:曾庆敏  录入:凌志辉

分享: