您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

金牛小区三期和韵居举行动工仪式

时间 :2017-12-29 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 12月28日,金牛小区三期和韵居举行项目动工仪式。

    当天,市委常委郑茂雄,副市长梁韧才,市府党组成员陈国宝和有关部门领导出席了项目动工仪式。长鸿基房地产有限公司项目负责人介绍了项目的规划和建设情况。金牛小区三期和韵居位于麻纺路南面,在金牛小区二期对面,由长鸿基房地产有限公司投资开发建设。出席动工仪式的市领导和有关部门领导共同为项目培土奠基。钩机、打桩机等施工机械开始进场施工。

    郑茂雄指出,金牛小区三期是我市的旧城改造项目,对提升城市品位,改善城市人居环境起到积极的作用。希望有关部门通力合作,为项目建设排忧解难,使项目顺利推进,尽快建成竣工。

    据了解金牛小区三期和韵居总投资4.8亿元,总建筑面积19.3万平方米。规划建设有高层住宅楼、幼儿园、小学和商业购物街,这里地理位置优越,小区绿化率达25%。开发商表示,将用两年半的时间建设,到2020年末把项目建设成为交通方便,配套比较齐全的集居住、教育、购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的高尚小区。(李明 杨平


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



分享: