您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市召开占道摆晒渔网业主代表座谈会

时间 :2017-12-29 来源:本站原创 字体:    

我市召开占道摆晒渔网业主代表座谈会

吴川市人民政府网讯   28日下午,我市召开占道摆晒渔网业主代表座谈会,市人大常委会副主任、总工会主席、双创办主任招励,市直有关部门和海滨街道等领导,以及占道摆晒渔网的数名业主代表出席了会议。
    会议通报了我市自开展双创以来,整治和清理市区六乱所取得的创建成效,指出村民在市区主要道路占道摆晒渔网不但影响了市容市貌,影响了双创进程,影响了道路交通安全,希望渔民尽快把渔网清理运走。
    业主纷纷表示服从市委市政府的决定,同时希望有关部门协调解决摆晒大渔网的场地,既不影响双创工作,也能打消渔民的顾虑。
    招励表示,召开此次座谈会,我们听到你们业主的意见,目的就是既使你们的生产生活不受到影响,又使得我市的双创工作进展顺利,希望社区干部进一步沟通,尽快腾出一块地方来,争取在元月5日前把占道的渔网清理运走。(邱 杰)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: