您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

市公用事业局常态化整治中心市场及周边环境

时间 :2017-12-26 来源:本站原创 字体:    

 市公用事业局常态化整治中心市场及周边环境

吴川市人民政府网讯  日前,公用事业局市容大队与双创攻坚队重拳出击,对中心市场及周边占道摆摊行为进行了大整治。

 整治中心市场及周边乱摆卖现象

    据悉,我市自开展“双创”以来,市区中心市场经过多次的多部门联合执法整顿后,商贩乱摆卖占道经营行为一度得到了遏制,但执法过后六乱现象很快出现反弹,商贩的执法人员玩“猫捉老鼠”的游戏几乎成为常态,市场和周围环境秩序还是一团糟,过往群众和附近街坊反映激烈,严重影响了我市的双创进程。
    笔者从公用事业局了解到,今后市容大队与双创攻坚队执将以针对性执法为主,将对中心市场及周边道路六乱特别严重地段进行监控,什么时候发现有乱摆卖行为,就什么时候采取执法行动,坚决把群众反映激烈的这一六乱顽疾治理好。(邱杰 梁雄伟)



    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: