您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

第十一次联合执法清理六乱行动

时间 :2017-12-13 来源:市双创办 字体:    


吴川市人民政府网讯 12月13日上午9时,由我市双创办、公用事业局、公安局等18个单位200多人组成的第十一次联合执法队伍在万和城广场集合,市直机关工委书记、作风办主任、双创办常务副主任郭冠平,市公用事业局局长杨彩怡分别作了动员讲话,并交代了联合执法行动的注意事项。这次联合执法清理市区六乱行动,主要针对海港大道、市中心市场、解放南市场以及市场周边的乱摆乱卖、乱搭乱建等六乱现象进行整治。


    中心市场和解放南市场是市区最大的两个菜市场,市场周边“脏、乱、差”现象突出,经过多次的联合执法行动和各职能部门的共同努力,市场秩序及环境卫生有了一定程度上的改观,六乱现象也曾一度得到了有效遏制,但执法过后,六乱现象常有反弹,群众意见大。今后,我市的多部门联合执法清理六乱行动,注重保持双创成果,督促商家自觉养成良好的经营习惯,相互监督,人人有责!只有广大市民都来关心我市双创,创建广东省卫生、文明城市的理想目标才能实现!清理六乱无止境,联合执法仍继续。(市双创办)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉




0