您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政务五公开>结果公开

省督导组对我市三个镇街教育强镇(街)工作进行复评验收

时间 :2017-12-03 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,广东省督导组对我市海滨街道、黄坡镇和大山江街道教育强镇工作进行复评验收。

    近年来,海滨、黄坡、大山江三个镇街坚持教育优先发展,加大教育投入,改善办学条件,强化队伍建设,优化资源配置,为实现教育现代化打下了坚实基础。

    总结反馈会上,省督导组对三个镇街的教育强镇(街)给予充分肯定,认为我市对教育工作高度重视,教育强镇成果得以巩固,教育综合实力明显增强。要求我市进一步加大投入,实现教育优质均衡发展,一步提升内涵建设,提高全市教育现代化水平。

    会上,三个镇街的领导分别作了表态发言,副市长陈冰湖要求,根据省督导验收组提出的意见,抓好整改,实行“一校一案”,补齐短板,促进教育均衡优质发展。(陈符兵 李德岳)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏






分享: