您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政务五公开>服务公开

湛江市总工会到吴川开展送法进企业活动

时间 :2017-12-05 来源:市新闻中心 字体:    

湛江市总工会到吴川开展送法进企业活动


吴川市人民政府网讯  为进一步加大法律宣传力度,提高职工们“知法、懂法、守法、用法”的意识,12月4日,湛江市总工会党组成员、副处级调研员谢明春和保障部部长陈炼率领有关人员到吴川市开展送法进企业活动,把法律服务送到职工身边,受到了广大职工的热烈欢迎。我市人大常委会副主任、市总工会主席招励,市总工会副主席杨喜等参加了这次活动。

为企业赠送十九大和有关法律法规书籍

了解企业经营情况


    谢明春一行先后深入广东百如森羽绒制品有限公司、广东浩特电器有限公司,与企业负责人和职工交流,了解企业经营和职工生产生活情况。活动除了为企业赠送十九大和有关法律法规书籍外,还为以上两企业40名困难农民工每人发放200元慰问金。谢明春要求用人单位严格落实《劳动法》、《劳动合同法》等法律法规,关心爱护职工,保障合法权益;广大职工也要学法、懂法、用法,做一名爱岗敬业、遵纪守法的劳动者。

给困难农民工发放慰问金

到市人民医院检查爱心妈妈小屋建设情况


    本次活动的开展,是湛江市总工会在“12.4”国家宪法日的一项普法宣传活动,大大增强了企业职工的法律意识和法制观念。职工们纷纷表示,今后要坚持学法、守法、用法,共同促进企业的和谐稳定,推动企业的健康持续发展,切实维护自身合法权益。

    当日,谢明春一行还到吴川市人民医院检查爱心妈妈小屋建设情况。(曾超燕)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉




相关文章

下一篇:没有了!
分享: