您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

我市双创成果保卫战拉开了序幕

时间 :2017-12-07 来源:本站原创 字体:    

联合执法队查扣占道经营的流动猪肉档摊贩


吴川市人民政府网讯 12月7日清晨,我市公用事业局市容大队和双创攻坚队先后对一中后门及初中部,新二中门前,三中大门口,四中大门口,新安路口,长寿市场,解放南市场,中心市场,保健院大门口及城东市场周边路段进行六乱大整治。

    自今年我市开展双创活动以来,上述地段和市场经过十次的联合执法行动后,市区的环境和交通秩序有了很大改观,但六乱现象常有反复,一些摊贩采取游击战术继续违法占道经营,市民意见较大。针对该现象,市容大队和双创攻坚队采取灵活多样战术,利用清晨或深夜市区六乱监管最薄弱的时间段出击,对市区一切占道经营行为进行打击!此次行动,收缴了大批违法经营物品,为了巩固双创成果,公用事业局新一轮治理城区六乱攻坚战拉开了序幕!(邱杰 梁雄伟)


    编辑:刘世杰  录入:邓志坤





分享: