您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政务五公开>管理公开

曹栋带队调研鼎龙湾国际海洋生态度假区项目

时间 :2017-11-30 来源:本站原创 字体:    


曹栋带队调研鼎龙湾国际海洋生态度假区项目

吴川市人民政府网讯   11月30日,市委副书记、市长曹栋到碧桂园鼎龙湾国际海洋生态度假区调研项目建设情况,市委常委洪海卫,市旅游、发改、国土、住建、林业等部门负责人陪同调研。


曹栋一行先后到鼎龙湾艾美酒店、福朋喜来登酒店察看了规划建设情况

    曹栋一行先后到鼎龙湾德萨斯水世界、艾美酒店、福朋喜来登酒店等项目施工现场,察看了规划建设情况,并听取项目负责人的情况汇报。

    据悉,碧桂园鼎龙湾国际海洋生态度假区项目属于广东粤西地区重点工程建设项目、广东省重点工程建设项目和广东省十三五旅游重点工程建设项目,也是目前湛江市旅游配套最大型的综合开发项目。未来将会打造成粤西滨海文化旅游的地标性项目,致力创建滨海旅游5A级景区,按照集产业链、创新链、人才链、服务链于一体的理念,规划将鼎龙湾打造成世界级滨海旅游度假区新典范、树立湾区生态保护开发新典范、创领区域产业融合升级新型态。

召开座谈会

曹栋要求各相关单位要密切协调配合,确保项目顺利建设

洪海卫部署推进项目工作

鼎龙集团负责人龙学勤汇报碧桂园鼎龙湾国际海洋生态度假区在建项目存在的问题和困难

    在随后召开的座谈会上,鼎龙集团负责人龙学勤汇报了碧桂园鼎龙湾国际海洋生态度假区在建项目存在的问题和困难,希望市政府给予大力支持。各有关单位负责人现场就土地规划审批、“鼎龙湾森林动物王国”项目承包土地、海域使用、项目供水供电等问题提出意见。

鼎龙湾德萨斯水世界项目正稳步推进

鼎龙湾德萨斯水世界项目正稳步推进

    曹栋要求,各相关单位要密切协调配合,层层压实责任;要各司其责,责任到位,做到依法用海、依法用地;要建立健全工作机制,人员到位,工作进度每周一报,确保项目顺利建设。(曾庆敏)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰

分享: