您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政务五公开>服务公开

我市财政切实提升财政服务水平

时间 :2017-11-29 来源:本站原创 字体:    

吴川市人民政府网讯 为进一步提升财政服务水平,我市财政部门以“四强化四确保”为工作抓手,努力提高工作效率,提升财政服务水平。

    强化目标任务,确保工作落实。对照目标责任考核及财政工作任务,进一步明晰各项目标任务,建立健全各项工作机制,明确分工,责任到人,确保了工作有序开展,任务有效落实。

    强化岗位责任,确保工作零差错。我市财政人员牢固树立“我的岗位我负责”的工作理念,要求工作中做到账表相符相实,对待每一笔资金账目做到认真细致,确保工作零差错。

    强化制度建设,确保管理规范化。不断加强内部管理制度的建立,先后制定完善了财务管理、岗位职责、首问责任、廉政管理等多项制度,强化信息系统建设,把规范的各项制度逐项落实到具体岗位和具体人员,确保管理规范化。

    强化服务效能,确保群众满意。坚持以“热情、优质、高效”为自我要求,不断提升服务水平。要求工作中对待前来办事群众做到“笑脸相迎、椅子让座、诚信办事、好言相送”,让群众期盼而来,满意而去。(黄海)


    编辑:刘世杰  录入:邓志坤



分享: