您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>政务五公开>结果公开

关于公布吴川市省定贫困村不可移动文物资源目录和开发利用的不可移动文物资源目录的通知

时间 :2017-11-15 来源:市文广新局 字体:    

各镇(街道)文化服务中心、岭头村、平城村、稳村、沙洲村、龙塘村、下村、洪江村、上榕村、龙首村、新屋村委会:
    为贯彻落实广东省文化厅《关于2277个省定贫困村创建社会主义新农村示范村的实施方案的工作措施》(粤文公〔2017〕168号),根据省文物局的工作部署和湛江市文广新局的通知要求,现将《吴川市省定贫困村不可移动文物资源目录》和《吴川市省定贫困村可开发利用的不可移动文物资源目录》予以公布。请按照国家文物保护的要求,对公布的不可移动文物实施有效的保护管理和开发利用,推动省定贫困村创建社会主义新农村示范村文化建设工作。

    附件:1、吴川市省定贫困村不可移动文物资源目录
          2、吴川市省定贫困村可开发利用的不可移动文物资源目录



二〇一七年十一月十五日

分享: