您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市物业局在江心岛举行双创文艺晚会

时间 :2017-11-29 来源:市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯  日前,市物业局在江心岛举行文艺晚会,为我市“双创”工作加温鼓劲。市人大常委会副主任、市总工会主席、市双创办主任招励,市委宣传部副部长、文联主席龙志松,以及市委宣传部、市物业局、文明办、新华书店等有关单位负责人在现场和广大市民一起观看了演出。
    文艺晚会围绕“创卫生文明城市,建和谐幸福吴川”的主题,先后上演了诗歌朗诵、歌舞、独唱、演唱说、情景剧等十多个节目,以多种文艺表现形式,从不同角度展示吴川的人文文化,表达了吴川人民建设幸福家园的美好愿望,激发了广大市民创建卫生文明城市的热情。
    粤曲《祖国好山河,寸草不让》,讴歌了山河壮丽,地大物博,人民勤劳的伟大祖国,抒发了保卫江山,实现民族伟大复兴的情怀。
    歌舞《美丽家园》声情并茂,唱出了吴川人民创建卫生文明城市,建设美好家园的心声。
    当晚的文艺节目形式多样,精彩纷呈,吸引了众多市民前来观看。舞台下人头攒动,气氛热烈,观众纷纷用手机拍摄下精彩的场面。(李康养 冼睿婷)

    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
分享: