您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>公示公告

吴川市交通运输局关于注销营运黄标车营运资质的公告

时间 :2017-11-22 来源:市交通运输局 字体:    

吴川市各有关道路运输经营者:
    国家环境保护部、发展改革委、公安部、财政部、交通运输部、商务部《关于印发2014年黄标车及老旧车淘汰工作实施方案》(环发[2014]130号)规定,“未取得绿色环保检验合格标志和安全技术检验合格标志的,不得申领《道路运输经营许可证》,不予办理道路运输证年度审验手续”。为加快推进黄标车清理工作,吴川市人民政府制定《吴川市淘汰黄标车实施方案》,为做好我市营运黄标车退出营运市场工作,我局决定于2018年1月1日零时对辖区内的营运黄标车名单(详见附件)道路运输相关证件进行注销。被注销道路运输相关证件的车辆禁止从事道路运输经营活动,请公告的营运黄标车所有人将被注销道路运输相关证件交回我局运输管理股。
    特此公告。

    附件:1、吴川市营运黄标货车名单
          2、吴川市营运黄标客车名单

吴川市交通运输局
2017年11月20日

分享: