您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>走进吴川>吴川名片>鉴江骄子

吴川籍中超球员为市体校足球队传授技艺

时间 :2017-11-21 来源:市新闻中心 字体:    

吴川籍中超球员陈泽文给小球员传授足球技艺

吴川市人民政府网讯  11月20日,中超贵州恒丰智诚足球队吴川籍球员陈泽文放假回乡,受市体育局邀请,为市体校足球队近60名小球员传授足球技艺。


陈泽文指导小球员加强灵敏度训练

训练基本功


训练基本功


    陈泽文,1993年出生,13岁时,被深圳罗湖体育局选拔入队,经过多年的拼搏,2014年加入中超贵州恒丰智诚足球队,参加了各种大型足球比赛,成为知名的足球员。获悉陈泽文放假回乡,市体育局便邀请陈泽文对市体校足球队两支队近60名小球员传授足球技艺。


吴川籍中超球员陈泽文与小球员合影


    当天下午,陈泽文先带领小球员进行热身,对市体校足球队小球员的基本功、灵敏度和对抗性进行了评估,教导小球员热身动作和运动保护,指导小球员传接球、停球、带球和观察的技术,并准备了专业绳梯器材,对小球员的灵敏度进行了加强训练。市体育局局长孙浩、副局长孙旭到场观看了训练。(曾超燕)


    编辑:曾庆敏   录入:刘世杰
分享: