您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

钟德到市食药监局参观党建工作

时间 :2017-11-14 来源:市食药监局 字体:    

钟德一行到市食药监局参观指导党建工作


吴川市人民政府网讯 日前,湛江市建立“四个日子”党日活动制度创新党内组织生活现场会在我市召开。市食品药品监督管理局党支部被现场会选取为三个党组织参观点之一。

    当日上午,湛江市委组织部副部长钟德,我市市委常委、组织部部长林红明以及各县市区组织部、湛江市直机关有关领导约80多人一同到市食药监局党支部参观党日活动及党内组织生活开展情况。

与会领导翻看该局党建工作宣传册


    据悉,该局党支部紧紧围绕上级党委、政府的中心工作,创意开展党内组织生活,通过连续六年举办庆七一文艺晚会、每年坚持送文艺下乡、积极开展红色路线教育活动和组织党员干部参加脱产军事训练等方式,创新开展模式,丰富活动载体,活跃党建工作,稳步推动党组织生活步入新常态,有效提升了党内组织生活的吸引力、辐射力。

    现场会上,钟德充分肯定了我市的党建工作,并对市食药监局党内组织生活的创意开展方式表示认可。(吴药宣)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉






分享: