您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>回应关切>调查征集

吴川市摄影家协会“最美中国人”各族群众笑脸照片征稿启事

时间 :2017-07-11 来源: 字体:    

    为迎接党的十九大胜利召开,营造团结奋进的浓厚社会氛围,展现全国各族人民万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,中宣部决定开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动。按照市委宣传部安排,我市开展“喜迎十九大 最美吴川人”征稿活动:

一、组织单位

    本次活动由中宣部宣教局主办,中国文明网、中国摄影家协会承办。我市群众笑脸照片征集活动由市委宣传部组织,吴川市文联、吴川市摄影家协会承办。

二、作品征集

    吴川市摄影家协会发动会员和摄影爱好者拍摄吴川市群众笑容照片并投稿。征稿截止日期:2017年8月2日。

三、作品要求

    充分展示各族群众发自内心的笑容,分享劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦,真实自然,健康向上、艺术性强,谢绝电脑创意作品。作品为彩色单幅,JPG格式,单张照片宽度需大于500px,总大小不超过3M。作品必须原创并拥有完全版权。

四、投稿权益

    本次活动为公益性质,主办方不支付稿酬,入选作品9月起在人民网、新华网、中央网络电视台、中国文明网、吴川政府网等网站宣传展示,同时参展中宣部《砥砺奋进的五年》大型成就展览。作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

五、投稿要求

    广大摄影家、摄影爱好者均可投稿,投稿数量不限。作品须为党的十八大(2012年11月8日)以来创作的彩色单幅作品。作品要尽可能体现出被摄者的民族和职业特征。作品和作者信息用电子文件打包后,以电子邮件方式统一报送至吴川市摄影家协会邮箱。作品均以“吴川市+作者+标题或简要文字说明”格式命名。作者信息为电子文档,须提供作者姓名、单位、地址、电话号码等信息。


    办公室电话:0759-5603105

    办公地址:吴川市梅录街道文明路10号

    电子邮箱:a2a3a3a5a6 @163.com


 

吴川市摄影家协会

2017年7月11日

 

0