您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

关勋强到黄坡稳村学习贯彻党的十九大精神

时间 :2017-11-13 来源:吴川市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,湛江市委常委、纪委书记关勋强带领湛江市纪委班子到我市黄坡镇稳村学习贯彻党的十九大精神。我市市委书记全可文,市委常委、市纪委书记胡宁,副市长庞观保等出席了座谈会。
    关勋强主持座谈会。湛江市纪委副书记陈学从十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化等方面对十九大精神作了全面、深入、系统的讲解。
    关勋强要求,要将十九大精神与精准扶贫工作相结合,要以通俗易懂的形式将十九大精神传达到村、到户、到田间地头,将十九大精神作为今后工作的指引,坚定脱贫信心,加大稳村扶贫工作力度,创新扶贫方式,坚决打赢扶贫攻坚战。
    全可文强调,在湛江市纪委的支持下,稳村的扶贫工作取得了显著的成效,获得群众的广泛好评,但脱贫工作仍然任重道远,村干部和驻村工作组深入学习领会“十九大”精神,要结合实际,坚持问题导向,推动扶贫攻坚工作的落实,擦亮稳村扶贫工作的品牌。
    座谈会上,驻村工作组代表、村干部以及贫困户代表结合十九大精神谈了自己的学习心得体会,并按照新时期的要求,就深入开展稳村的精准扶贫工作,谈了自己的看法。(邱晓玲 赖仲斌)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



分享: