您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市举行“双创”师生文艺晚会

时间 :2017-11-07 来源:吴川市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 11月5日晚上,我市在万和城广场举行“吴川市创建省级卫生城市、文明城市系列活动”师生文艺晚会。晚会由市双创办、市文联主办。市人大常委会副主任招励、郑兰雄与市民一起观看了文艺晚会。

    晚会在古筝《春江花月夜》中拉开帷幕。目前,我市创建省级卫生文明城市进入攻坚冲刺阶段,晚会通过一系列富有教育意义、群众喜闻乐见的文艺作品,将文明行为、文明思想搬上舞台,透过艺术形态向人们传递文明理念、传导文明力量、弘扬文明风尚、倡导社会主义核心价值观,动员全市上下积极投身“双创”工作当中。

    晚会通过学校响应、学生参与、带动家庭的形式,在全社会营造“学校参与创建、人人共话文明”的舆论氛围,为争创广东省卫生城市、文明城市,共建美好家园贡献自己的力量。(涂煌 罗宏华


    编辑:刘世杰  录入:邓志坤







分享: