您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市区“牛皮癣”现象得到有效改善

时间 :2017-10-18 来源:吴川市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 为创建省级卫生、文明城市,我市多次组织专项整治行动,对市区的乱张贴、乱涂写进行清除。通过整治,市区“牛皮癣”现象得到有效改善。

    工商银行吴川支行附近的小巷子曾经是“牛皮癣”的重灾区,巷子里的居民楼、电线杆、电箱均被贴上了各式各样的小广告,密密麻麻,严重影响市容市貌。我市多次组织力量,对这里的“牛皮癣”、“污糟猫”现象进行整治。如今,涂写在巷子墙面上的小广告、张贴的“牛皮癣”已被清理干净,巷子变得干净整洁了,效果显著。

    在清源村路口以及市场监管局周边,乱张贴、乱涂写现象也大为改善,但仍有少数墙面存在牛皮癣,希望市民自觉维护城市形象,不乱张贴、不乱涂写,积极参与创卫创文行动。(林海波 邱晓玲)


    编辑:刘世杰  录入:邓志坤





分享: