您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

湛江市麻章区考察团到我市考察 “创卫创文”工作

时间 :2017-10-16 来源:吴川市广播电视台 字体:    

吴川市人民政府网讯 日前,湛江市麻章区“五城同创”考察团到我市考察创建“省级卫生、文明城市”工作。
    在我市人大常委会副主任、市总工会主席、双创办主任招励,市政协副主席、双创办副主任钟涓的陪同下,考察团先后到市博物馆城市数字化展厅、金九饼业有限公司和江心岛游乐园进行实地参观考察,详细了解我市的经济社会发展、企业文化和公共设施建设等情况。
    招励向考察团介绍了我市创建省级卫生、文明城市工作的基本情况。自开展创建省级卫生、文明城市以来,市委市政府把双创工作作为推动经济社会发展的一项重要任务来抓,经过10次联合执法行动,目前市区天光墟、街边大排档、市场周边乱摆乱卖现象被取缔了,“牛皮癣”减少了,基本实现了“一个月初见成效、三个月大为改观、半年形成常态”的工作目标。
    考察团认为我市创卫创文工作效果明显,值得麻章学习借鉴。招励希望双方加强联系,相互促进,共同推进两地的创卫创文工作,让市民共享双创成果。(赖仲斌 陈康娇)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



分享: