您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

邓振新到我市调研县乡人大工作

时间 :2017-10-11 来源:本站原创 字体:    

吴川市人民政府网讯 本月10日,湛江市人大常委会常务副主任邓振新带队到我市调研县乡人大工作。

我市市委书记罗建君,市人大常委会主任骆济强、副主任招励、张亚福、潘冬云、郑兰雄等参加调研座谈会。

在调研座谈会上,邓振新听取了我市人大工作情况的汇报,要求我市认真贯彻落实上级文件精神,围绕全市经济发展大局,不断健全人大组织机构和工作制度,为促进经济社会发展作出贡献。罗建君表示,要着力加强组织建设,按照上级要求成立工作委员会,设立办事机构和工作机构;大力推进镇街人大办公室建设,为镇街人大开展日常工作提供服务,进一步规范人大工作程序,依法行使职权,发挥职能作用,努力推动全市人大工作再上新台阶。(吴东梅 赖仲斌)

编辑:凌志辉   录入:曾庆敏

相关文章

分享: