您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市4件作品被评为湛江市宣传关心下一代工作好作品

时间 :2017-10-09 来源:本站原创 字体:    

吴川市人民政府网讯 湛江市2015年、2016年度宣传关心下一代工作好作品评选日前揭晓,我市关工委被评选为宣传工作先进单位, 4件作品被评为好作品。

据了解,近年来湛江市各级关工委高度重视关工宣传舆论工作,宣传效果显著提升。为进一步推动湛江市关心下一代宣传工作开展,鼓励更多的关工宣传好作品问世,湛江市关工委于今年5月下旬启动2015年、2016年宣传关心下一代好作品评选工作,历时4个多月,评选出宣传工作先进单位5个,一至三等好作品28篇,我市关工委被评选为宣传工作先进单位,4件作品被评为好作品,其中梁木荣的《四大基地三大举措营造育人环境》被评为一等奖,林康寿的《吴川市关爱工程圆贫困学子大学梦》和梁木荣的《打造假日儿童之家,搭建三教结合平台》被评为二等奖,市关工委办公室的《开展抗战胜利70周年纪念活动》被评为三等奖。(黎劲风 林康寿)

编辑:凌志辉   录入:曾庆敏

分享: