您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>公示公告

关于变更吴川市石马岭道路规划的公示

时间 :2017-09-12 来源: 字体:    

    吴川市住房和城乡规划建设局拟变更吴川市石马岭片区道路的规划。为广泛征求相关权益人和公众的意见和建议,现根据《中华人民共和国城乡规划法》和《中华人民共和国行政许可法》的规定,予以公示。

    一、概况

    吴川市石马岭小区在编制规划时,为方便该区土地利用,在小区东面和西面各规划了一条15米宽的道路。现发现小区西侧15米道路南端与晒麻岭浸麻塘开发区规划图中15米道路不吻合,影响晒麻岭浸麻塘开发区规划的实施,道路北端为沿江半岛用地,由于在拍卖前未规划道路与之衔接,石马岭小区西侧规划的15米道路已难以实施。为了解决石马岭道路衔接的遗留问题,经研究,拟变更该片区道路规划,并编制了变更后的吴川市石马岭道路规划图。

    二、公示日期

    2017年9月8日至2017年10月7日,共30天。

    三、公示地点

    吴川市人民政府门户网站(http://www.gdwc.gov.cn)、 吴川市住房和城乡规划建设局一楼大厅、项目现场。

    四、公示附件:

    吴川市石马岭小区规划控制图(调整前);吴川市石马岭道路规划图(调整后)。需更详细了解本规划,请到市住建局城市规划股查阅。

五、公示意见反馈方式

      1、来函请邮寄至:吴川市梅菉街道解放北路75号    吴川市住房和城乡规划建设局    城市规划股    邮编:524500    (书面意见写明真实联系人姓名、联系电话及地址)

     2、发送电子邮件至:18927652200@163.com

     3、电话咨询:0759-5562626

    如对本规划方案有异议,请在公示期内通过以上方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。逾期未提出异议,视作同意本方案。


    吴川市石马岭小区规划控制图(调整前):


   

    吴川市石马岭道路规划图(调整后):



分享: