您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

覃巴镇2017年村“两委”干部培训班

时间 :2017-09-06 来源: 字体:    

张阁良书记作培训动员讲话


吴川市人民政府网讯  为全面提高新任村“两委”干部的履职能力,日前,覃巴镇举办了2017年村“两委”干部培训班,邀请市委党校常务副校长李向明、讲师凌显湖同志参加今天的培训会议,村“两委”干部91人参加培训。会议由镇党委书记张阁良主持。

    张阁良作动员讲话,希望大家珍惜学习机会,端正学习态度,真正做到学有所思、学有所获。


李向明副校长为“两委”干部授课


    李向明结合实际,对农村党的基层组织建设、中国共产党发展历程进行了深刻的讲解,并对农村基层党建面临的问题提出了可行性的对策,课程内容深入浅出,加强大家对基层党建的认识。

    凌显湖主讲的农村治安维稳,针对目前村(社区)治安管理过程中存在的突出问题进行详细分析,结合实际,有效推进维稳工作深入开展。

    张阁良对新当选的村“两委”干部提出要求,将本次学习的理论知识联系实际,活学活用。(容文超)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏




分享: