您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市组织青年志愿者服务队清理“牛皮癣”

时间 :2017-08-11 来源: 字体:    

活动现场


吴川市人民政府网讯 8月11日上午,我市组织开展青年志愿者服务队清理城区“牛皮癣”专项行动,助力我市创卫创文工作。市人大常委会副主任、市总工会主席、市双创办主任招励,副市长陈冰湖,市委宣传部副部长、文联主席龙志松,团市委书记叶剑平,市双创办工作人员,以及青年志愿者、侨银公司环卫工人等约200人参加了行动。

招励在会上做动员讲话

陈冰湖副市长宣布活动开始


    行动启动仪式上,团市委副书记高华德对这次行动作了安排,团市委书记叶剑平作了动员讲话。招励在行动开始前指出,团市委组织今次专项行动意义重大,对我市创卫创文工作的开展起到了很好的引领带动作用。并对团市委积极参与、主动作为表示点赞,对这支青年志愿者服务队的热情行动表示肯定!同时他希望这次行动要做到“既有姿势又有实际”,做到分工明确、工作扎实到位,将“牛皮癣”清理得干干净净,取得实实在在的效果,为干净整洁吴川出力,为文明美丽吴川作出贡献。

志愿者大合照


    随后,陈冰湖副市长宣布了吴川市青年志愿者服务队清理“牛皮癣”活动开始!志愿者分成5个小分队,向城区各个“牛皮癣”黑点出发,第一小队清理了市府招待所周边,第二小队清理了旧二中门口附近,第三小队清理了长寿市场周边,第四小队清理了南方电网周边,第五小队清理了三角弧到万和城沿街一线。侨银公司组织的环卫工人为配合了这次行动也贡献了极大力量,起到了重要作用。(张祥正)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏




分享: