您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

浅水、梅录、海滨三个镇街召开干部会议,宣布人事任免

时间 :2017-08-09 来源: 字体:    

吴川市人民政府网讯 本月8日,浅水镇、梅录街道、海滨街道分别召开干部大会,宣布有关人事任免决定。
    市委常委、组织部部长林红明宣读了有关人事任免决定:决定李伟文同志任浅水镇委书记,免去江强同志的浅水镇委书记职务;王昌龄同志任梅录街道党工委书记,免去张中鉴同志的梅录街道党工委书记职务;彭维明同志任海滨街道党工委书记,免去王昌龄同志的海滨街道党工委书记职务;林达雄同志任海滨街道党工委副书记、办事处主任。
    市委书记罗建君希望新到任的镇街书记、主任要再接再厉,把思想和行动高度统一到市委的决定上来,积极创优争先;要加强学习,提高履职本领,点燃激情,不辱使命,紧密结合工作实际,创新思路和举措,推动各项工作顺利完成;要团结协作,凝聚发展合力,最大限度地发挥集体优势,努力营造团结合作、生动活泼的干事氛围;要敢于担当,抢抓机遇,奋发有为,主动担责履职,促进各镇街社会经济的快速发展;要严以律己,廉洁从政,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风过硬的干部队伍,为经济发展和社会稳定保驾护航。(吴东梅 赖仲斌)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉



分享: