您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>镇街动态

兰石镇召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会

时间 :2017-08-03 来源: 字体:    


兰石镇召开纪念“八一”建军节座谈会

吴川市人民政府网讯 81上午兰石镇召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会。会议由镇委委员、武装部部长孙宗春主持。兰石镇副科以上领导、镇民兵应急分队、各村委会民兵营长、镇抗美援朝和转业复员退伍军人代表等共60多人参加会议。

 会上,镇长吴观轩总结了该镇上半年的工作情况,对现行的军人优抚政策进行详细解读,并向复员退伍军人和现役军人家属致以节日的祝贺!随后,镇抗美援朝和转业复员退伍军人代表们畅所欲言各抒己见,肯定镇委、镇政府的工作成绩,希望镇政府更加关心退伍军人的生活及工作,提供必要的便利,确保各级优抚政策能落实到位。

 镇委书记李小莲对全体军人表示崇高的敬意和衷心的感谢,希望大家要顾全大局,政治坚定,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,永葆共产党员的先进性和革命军人的优秀品质;要立足本职岗位,扬长补短,艰苦奋斗,时刻向党委政府建言献策,作出更大的贡献;要开拓进取,创先争优,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护当前改革、发展、稳定的大好局势,为全面建成富强、平安、和谐、美丽、高效兰石,建设具有“田园风光、乡土文化、水乡韵味”的特色镇勇立新功。

 

编辑:凌志辉   录入:曾庆敏

分享: