您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

市农业局贯彻学习习近平总书记对广东重要批示精神和开展“机关作风强化年”活动

时间 :2017-06-27 来源: 字体:    

吴川市人民政府网讯 6月26日,市农业局召开会议,贯彻学习习近平总书记对广东重要批示精神及省第十二次党代会精神,动员开展“机关作风强化年”活动。
    宣讲会邀请了市委党校常务副校长李向明作辅导报告。阐述了习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义和精神实质,对“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”作了全面系统解读。
    随后,会议还宣读了《市农业局“机关作风强化年”实施方案》。市直属机关工委书记市作风办主任郭冠平要求农业局干部职工要突出问题导向,从严从实抓好机关作风,要增强党性观念,解决干部不作为问题;要增强办事效率,解决慢作为问题;要真抓实干,解决不真为问题;要增强责任意识,解决不敢为问题;要严肃党纪政风,解决乱作为问题。
    市农业局局长陈伟雄强调,机关作风建设要与当前三农工作相结合,加强干部队伍建设,要树立政治意识、担当意识、服务意识、进取意识和廉洁意识,建设一支“在状态、有激情、敢担当、出实效”的干部队伍。(陈符兵 易康杰)


    编辑:刘世杰  录入:曾庆敏



分享: