您现在所在的位置:吴川市人民政府门户网站>政务公开>吴川动态>政务要闻

我市为离退休干部宣讲习近平总书记对广东工作重要批示精神

时间 :2017-05-25 来源: 字体:    

李向明宣讲习近平总书记对广东工作重要批示精神


吴川市人民政府网讯  25日上午,市委老干部局举行习近平总书记对广东工作重要批示精神专题学习会,邀请市委党校常务副校长李向明为离退休干部宣讲习近平总书记对广东工作的重要批示精神。市委组织部副部长、老干部局局长吕凯主持学习会;市委原副书记、市老游击战士联谊会会长郑剑均,市老干部协会会长麦亚胜和30多位离退休干部代表参加了学习会。
    李向明在宣讲时指出,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分体现党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。该批示内涵丰富、催人奋进,完全符合广东实际,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的具体化,具有十分重大而深远的指导意义。
    李向明为与会离退休干部讲述了习近平总书记对广东工作重要批示的重大意义,以及批示中关于“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的具体内容,要求准确把握重要批示的精神实质,把学习习总书记重要批示精神与学习系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领吴川当前工作,推进吴川各项事业发展。
    吕凯在主持学习会时强调,全市离退休干部学习领会习近平总书记重要批示,要在统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,贯彻落实到老干部工作的方方面面,按照“走在前列”的要求,积极发挥余热,努力为党的事业增添正能量,为推动吴川各项事业发展做出新贡献。(黎劲风)


    编辑:刘世杰  录入:凌志辉


0